ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с медом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
13
32
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Молоко
500 мл
Сахар
120 г
Изюм
150 г
Грецкие орехи
100 г
Мед
100 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
2Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.
3Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.
4Перед подачей полить жидким медом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
1
1
0
Рис с копченой рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная рисовая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Овсяная каша с сухофруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Каша из овсяных хлопьев
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Овсяная каша на воде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Овсяная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0