Сырники с ягодами в духовке

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 столовая ложка

Свежие ягоды 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте творог с ягодами, яйцом, ванилином в блендере. Затем уберите в холодильник на 3 часа.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом. Ложкой выложите творожные шарики, приплюсните сверху. Ложку лучше смочить в холодной воде. Уберите в духовку на 30 минут.
  • 3. Подавать со сметаной или йогуртом. Полив ягодным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

20 минут
6 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сода щепотка

641
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка-пуддинг

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с бананом

1 час
8 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 60 г

Бананы 3 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с творогом

1 час
8 ингредиентов

Молоко ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Творог 500 г

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-апельсиновый чизкейк

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Апельсины 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 100 г

Сметана 100 г

Крахмал 4 столовые ложки

Ванилин 1 штука

49