Сырники с ягодами в духовке

4 порции 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 столовая ложка

Свежие ягоды 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте творог с ягодами, яйцом, ванилином в блендере. Затем уберите в холодильник на 3 часа.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень пергаментом. Ложкой выложите творожные шарики, приплюсните сверху. Ложку лучше смочить в холодной воде. Уберите в духовку на 30 минут.
  • 3. Подавать со сметаной или йогуртом. Полив ягодным соусом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

609
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные сырники из творога

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка-пуддинг

358
Автор: Swetlana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с бананом

439
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-апельсиновый чизкейк

44
Показать еще