Сырники творожные

Автор: Евгений Белов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
  • 2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
  • 3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
  • 4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

6 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

8 ингредиентов

Творог 120 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Урюк 15 г

Морковь 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

30 минут
4 ингредиента

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

30 минут
4 ингредиента

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

158