Сырники творожные

Автор: Евгений Белов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
  • 2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
  • 3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
  • 4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

Похожие рецепты