ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски

АВТОР: Le_griser
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
14218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
2
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фунчоза
100 г
Морковь
1½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Уксус
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
Комментарии (21):
1
я еще туда добавляю жареную курицу и получается уже полноценное блюдо👍🏻
0
очень вкусно!
0
чёт фунчоза развалилась, получилась каша, надо пробовать предварительно замачивать наверное
0
Лучше всего следовать инструкции на упаковке)
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
1
1
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0