
Калифорнийский шоколадный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
11
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
225 гКуриное яйцо
8 штукСахар
200 гГорький шоколад
175 гПшеничная мука
50 гМиндаль
40 гВинный камень
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте желтки с сахаром.
2Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
3Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
4Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Похожие рецепты