ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Калифорнийский шоколадный торт

Калифорнийский шоколадный торт

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
11
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
225 г
Куриное яйцо
8 штук
Сахар
200 г
Горький шоколад
175 г
Пшеничная мука
50 г
Миндаль
40 г
Винный камень
1 чайная ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
3Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
4Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии (11):
0
8 яиц? нехилый удар
0
а сколько лимонной кислоты, если заменять?
2
про сливки в ингредиентах ни слова, оч некорректный рецепт
0
там белки имеются введу, на сколько я поняла.
3
похоже, это белки а не сливки
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Йогуртовый торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0