Рецепты шоколадных тортов

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт (Tenerina)

50 минут
8 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 60 г

Молоко 3 столовые ложки

Сахар 150 г

Яйцо 3 штуки

Соль на кончике ножа

Сахарная пудра по вкусу

2640
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный с шоколадным кремом

6 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Какао-порошок 25 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Яйцо 4 штуки

4191
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черный лес» со свежей вишней

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Пшеничная мука 70 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Вишня 250 г

Вода 200 мл

Сахар 350 г

Крахмал 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Соль щепотка

Какао-порошок 30 г

1994
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый шоколадный торт в мультиварке

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель теста 1,5 чайные ложки

Сода 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 стакан

1838
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 225 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Шоколад 4 штуки

1988
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с клубникой

25 минут
8 ингредиентов

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 140 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо 3 штуки

Клубника 500 г

Свежая мята по вкусу

1057
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт без яиц

1 час + 1 час
9 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Растительное масло 0,3 стакана

Какао 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

767
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с маскарпоне

55 минут
10 ингредиентов

Сыр маскарпоне 250 г

Шоколадная паста 4 столовые ложки

Сахар 190 г

Яйцо 3 штуки

Молоко 200 мл

Натуральный йогурт 125 мл

Разрыхлитель 8 г

Пшеничная мука 100 г

Какао-порошок 60 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с какао

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сливочное масло 180 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное вареное молоко по вкусу

Сода щепотка

1066
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с маскарпоне в глазури

3 часа
12 ингредиентов

Сахар 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 30 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 125 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 220 мл

Сахарная пудра 60 г

Сливочное масло 110 г

Шоколадная глазурь 200 г

677
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт «Захерторте»

1 час 50 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 230 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо 6 штук

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 225 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

722
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с жидким центром

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

745
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт дьявола

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Какао-порошок 100 г

Сахар 225 г

Растворимый кофе 200 мл

Сливочное масло 280 г

Пшеничная мука 250 г

Гашеная сода ½ столовой ложки

Шоколад 300 г

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 г

Соль щепотка

484
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Самый шоколадный в мире торт — «Захер» (нем. Sachertorte) — придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году. Он готовится из шоколадных бисквитных

коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром, и сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер».

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.