Тыквенный хлеб
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
9
34
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2½ стаканаМолотая корица
1 столовая ложкаСода
1 чайная ложкаТыква
300 гКуриное яйцо
4 штукиОрехи
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
250 млИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
2Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
3Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
4Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
5Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Спасибо за рецепт), домашним понравилось. По мне немного жирновато, в следующий раз думаю уменьшить масла. если добавить изюм получится кексик)
Похожие рецепты