erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из языка под ягодным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
16
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Говяжий язык
500 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Зеленый салат
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Брусника
50 г
Смородина
50 г
Кешью
15 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.
2Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
4Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.
5Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.
6Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф в су-виде
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
0
0
0
Яйца пашот в су-виде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Десерт из квашеной капусты
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0