ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночный салат с морковью по-корейски

АВТОР: АНАСТАСИЯ ОРЛОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь по-корейски
400 г
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
3Лук нарезать полукольцами.
4Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (2):
0
Пожарить тонкие блинчики не получится, т. к. прилипают к сковороде, чтобы исключить это, необходимо добавить немного майонеза в яйца.
0
Жарила блинчики на блиннице, смазанной раст малом — все получилось. Печень брала куриную, получилось нежно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0