ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сухариками и морковью по-корейски

Салат с сухариками и морковью по-корейски

АВТОР: Katrin Gatita
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
30
51
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Морковь по-корейски
800 г
Изюм
100 г
Сухарики со вкусом сыра
300 г
Майонез
20 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварить, порезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, корейскую морковь, изюм и в конце сухарики.
2Все заправить небольшим количеством майонеза.
3Поставить в холод на 30-40 минут и можно подавать.
Комментарии (2):
0
К этим ингридиентам я добавляю ещё зёрна граната, кусочки курочки обжариваются до золотистого цвета и чуть чеснока, очень достойный салат!
0
гадость
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0