Классический грибной жюльен

Время приготовления 40 минут 1 порция Автор: Оля Давыдова
Классический грибной жюльен

93%

70 75

Оцените рецепт

Рекомендуют 70 человек

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. 2.  Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
22 июля 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Классический грибной жюльен»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама