Классический грибной жюльен

Время приготовления 40 минут 1 порция Автор: Оля Давыдова
Классический грибной жюльен

93%

97 104

Оцените рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сливки 50 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. 2.  Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
22 июля 2010 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Классический грибной жюльен»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты