ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный крем-суп с беконом

Томатный крем-суп с беконом

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Бекон
4 штуки
Тимьян
2 стебля
Сливки
¼ стакана
Сметана
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Помидоры в собственном соку
375 г
Бульон
4 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить бекон до золотистой корочки, около 15 минут. Добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук, и натертую на мелкой терке морковь. Жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
2Добавить томатную пасту и готовить еще около 3 минут. Добавить муку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Добавить бульон, тимьян, лавровый лист и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, примерно 30 минут.
3Снять с огня, измельчит в блендере до пюреобразного состояния, вернуть в кастрюлю и влить сливки.
4Довести до кипения, приправить солью и перцем. Разлить в тарелки; украсив ложкой сметаны, посыпать гренками и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0