Томатный суп с курицей и фасолью
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном блоге и немного адаптировала его под русские реалии :) В рецепте мне можно отказаться от бекона, но использовать томатную пасту вместе перетертых помидоров — станет тотальной ошибкой. Лучше не надо) Супа получается достаточно много, мужчин — за уши не оттащишь, так что и экономно и действительно вкусно. Ингредиенты можно также обжаривать на сухой сковороде — это вариант для тех, кто хочет получить более диетический вариант. Фасоль можно взять как белую, так и черную, а можно вообще заменить чечевицей, здесь все зависит от вашего вкуса. Я готовлю обычно из белой, просто мне так вкуснее и она чаще бывает дома) Чтобы конситенция супа была чуть погуще, можно добавить пару столовых ложек муки.
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt