Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015
Перестаньте нести чушь про пользу фруктозы! Она намного вреднее сахара
20
2
927
Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2014
Я вообще делаю сорбет без блендера. Разминаю все вилкой (мой стандартный набор: банан-киви-апельсин) и в холодильник. Каждые 20-30 минут тщательно перемешиваю. Когда почти затвердеет - готов. Получается сорбет с кусочками фруктов - мне так вкуснее.
21
1
517
Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2013
Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2013
Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2013
Хорошо, что догадался остудить крем в холодильнике перед тем как на коржи наносить! В целом торт понравился, очень легкий и вкусный.Только вот коржи надо пропитывать основательнее.
7
1
353
Ivan Donchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2012
Рецепт классический. И по классической советской традиции, чтоб вышло подешевле салат «разбавляют» рисом. Уберите его, так гораздо вкуснее, а рис пустите на плов или суши, там ему самое место!
236
34
2923
Ivan Donchenko
21подписчиков
16подписок
∞в рейтинге