Ekaterina Dontsova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2016
Если не правильно приготовлен, то мясо может быть жестким. Ну и очень жирный сам по себе, пока я его готовила слила целый противень жира!
36
4
529
Ekaterina Dontsova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Получился очень вкусный гусь! Зацените!)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150514185621/150519195035/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150514185621/150519195057/p_O.jpg
36
4
529
Ekaterina Dontsova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2015
Ekaterina Dontsova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2015
Ekaterina Dontsova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014
Мои гости сказали, что вкуснее мяса не ели))) разрезала рукав и еще 10- 15 минут запекала! Очень вкусно!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131112107/150319200535/p_O.jpg
25
2
410
Ekaterina Dontsova
34подписчиков
3подписок
∞в рейтинге