Elena Kazbekova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2014
Тесто почти полностью пропекается еще на том этапе, когда вы запекаете его без начинки. Я обычно вынимаю пергамент с крупой и еще минут 5 подержать, чтобы подрумянилось. Никакой сырой прослойки на границе с начинкой не остается, корж сухой и рассыпчатый.
1391
174
17409
Elena Kazbekova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2014
Точно по рецепту получается кислятина, лимонной кислоты надо класть раза в 2-3 меньше. И сахара слишком много.
49
9
1516
Elena Kazbekova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2014
Готовила несколько раз точно по рецепту - суфле получалось кислым, теперь беру в 2 раза меньше лимонной кислоты и сахара тоже поменьше. Вместо сливочного масла использую маскарпоне - на мой взгляд вкуснее, более сливочный вкус. Сироп перед тем как влить его в белки охлаждаю до 80 градусов.
208
28
6084
Elena Kazbekova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2014
Elena Kazbekova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014
это готовая смесь специй. Купить можно например в здесь: http://www.indianspices.ru/
174
14
3917
Elena Kazbekova
6подписчиков
3подписок
∞в рейтинге