macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014
есть два секрета, как сделать азу еще вкуснее. Первый - огурцы (да-да, соленые огурцы), уже порезанные (терка - это неспортивно:)), также как и картофель, нужно предварительно обжарить. Второй - использовать сливочное масло вместо растительного. Тем более что татарская это очень сильно про сливочное масло, топленое масло и вообще все очень насыщенное и жирное.
1203
97
15675
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2014
возможно у Алексея особенный блендер, который умеет не только рубить, но и перетирать, но для неопытного кулинара это будет подстава.
отличное решение для картошки - специальный ручной пресс или, как вариант, food mill.
22
0
523
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2014
нет, не терзайте только картошку блендером, пожалеете.
22
0
523
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к видеоуроку19 February 2014
устриц, например, живьем и едят прямо. вкусно же.
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2013
macaronin.ru
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2013
за 6-7 минут яйцо сваривалось вкрутую, явно должен быть какой-то другой тайминг, минуты 3-4
8
0
328
macaronin.ru
44подписчиков
9подписок
∞в рейтинге