S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2015
гораздо вкуснее получается, если каждый "ленивый пельмень" обжарить на сковороде до золотистой корочки и затем уже тушить в подливке
29
0
424
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2015
Как правильно варить чечевицу для этого супа? Сколько нужно воды? и должна ли вода оставаться после её варки или овощи добавляются в чечевицу без воды? Простите за глупые вопросы))) ни разу её не готовила
220
33
5200
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014
сделала с консервированой кукурузой, а спаржу не нашла, пришлось заменить чесночными стрелками. очень вкусно
81
8
1532
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
S.S V.
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2014
Один из любимых способов приготовления спагетти. Вот только не было перца чили, поэтому взяла простой красный горький. и плюс неплохо с перцовым. соусом.
602
92
9339
S.S V.
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге