Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2017
Всё у вас правильно - они действительно очень хрупкие. Луче отдельно и подровнять верх потом по надобности.
168
21
3590
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2017
В аутентичной карбонаре сливок нет - сливочность образуется за счёт желтков, которые завариваются в горячей пасте. А сливки - это уже отсебятина других стран. Сами итальянцы такую карбонару никогда не едят и держат как вариант для умиления туристов.
416
85
6254
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
По мне так перловка незаслуженно отодвинута на второй план. А это вкусно! :)
15
1
317
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2017
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2017
Diana Borina
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге