Перловая каша с грибами

4 порции 50 минут
Автор: Катерина Чугунова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 254

Добавить

Автор рецепта

Катерина Чугунова

Автор: Катерина Чугунова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
  • 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • 3. Лук репчатый мелко нашинковать.
  • 4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
  • 5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
  • 6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Совет к рецепту

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы — 4,5 части воды.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты…

12
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с мясом…

7
Автор: ely
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще