Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к видеоуроку17 February 2013
фотография видеоурока
А разогрев сковороды должен быть сильным? Если плита электрическая, то жарить блины на максимуме?
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2013
Курица с тимьяном и эстрагоном
Это удивительно! Даже нудная куриная грудь, отваренная таким способом, становится шедевром!!!
4
0
65
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2012
Баранина по-сефардски
получилось слишком «ярко» по вкусу. Видимо я переоценила свое понимание «1/4 имбиря». Можно ли скорректировать в более понятных единицах? Просто имбирь по размеру очень разный, а мускатный орех бывает и в порошке. В связи с этим, если измерять и один, и другой ложками - сколько ложек натертого имбиря и порошка мускатного ореха?
9
2
290
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2010
Кролик в белом вине
не могу сказать, что «ах»... скорее всего, сам способ приготовления украсил кролика, как мог, но все-таки крол, сам по себе, не мой продукт..? Или полусладкое «Псоу» абхазских производителей было непраивльным выбором? Или прованских трав не хватило? Запах во вреям приготовления был все-таки неприятным...
51
7
1000
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
Крем-суп из тыквы
а я заменяла коньяком - волшебно. Как сказала недоумевая подруга - «но ведь так только в ресторанах готовят??»
825
51
9332
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
Курица в белом вине в тайском стиле
наверное, слишком ярким был имбирный вкус. И сельдерей как будто распустился. Хотя мое основное правило - четко следовать инструкции и соблюдать пропорции, рекомендованные в рецепте. Получилось, что мороки было много, а результат - не восхитил.
28
8
1187
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
Баранья нога в мятной панировке
мне пришлось держать ногу чуть ли не 2 часа. Голодные гости настаивали и пришлось порезать на куски. Но оно того стоило! Ели даже те, кто баранину как класс не переносит. Удивительное сочетание. И необычно свежий взгляд на старые вещи:-) Отдельное спасибо за то, что подготовка минимальная. Пять баллов.
72
2
1548
Аватар
nataliart
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2009
Курица в белом вине в тайском стиле
Как аккуратно выразился мой партнер по дегустации этого блюда - свежО! вот теперь думаю, чего-то было добавлено больше, чем полагалось?
28
8
1187
Аватар

nataliart

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0