Кролик в белом вине

6 порций 2 часа 10 минут + 12 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 846

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1628

    ккал

  • Белки

    182,7

    грамм

  • Жиры

    84,3

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Белое полусладкое вино 1 л

Репчатый лук 2 головки

Бекон 150 г

Аджика 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сметана 250 г

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.
  • 2. Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику. Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.
  • 3. После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.
  • 4. Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.

Этот рецепт в статье:

Кролик Двигубских

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный в сметане с…

748
Автор: clickart2
Показать еще