Kristina
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2011
Спасибо за рецепт! Вместо соды положила пакетик разрыхлителя - получилось чудесно! В следующий раз положу поменьше сахара и будут идеальные оладьи :)
1064
134
10803
Kristina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2011
Отличный рецепт, спасибо! Тесто сначала жидкое, но после 2-х часов, проведенных в холодильнике приобретает нужную консистенцию. Отлично пекутся на сковороде, ничего не прилипает. Больше всего порадовало, что блины получаются нежирные, ведь масла совсем чуть-чуть! Ну, и, конечно, тонкие, вкусные! Однозначно, в мемориз!
344
63
4067
Kristina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2011
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
Но я добавляю щепотку мускатного ореха в грибы, тогда аромат грибов раскрывается еще больше. Узнала об этом секрете от Афиша Еда :)
Тут выше говорилось о чесноке, на мой вкус, он перебивает грибы, но если хочется сочетать вкус грибов и чеснока, то я бы рекомендовала поджарить сухарики на чесночном масле, не более.
98
8
1169
Kristina
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2009
Вкусный и сытный суп. Особую пикантность придают сушенные листья базилика, добавленные вместе с орешками. Но тут уж дело вкуса :)
8
1
210
Kristina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге