ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
25
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
½ пучка
Редис
1 пучок
Творог
250 г
Молоко
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Карри
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3Редис очистить и нарезать соломкой.
4Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9Отдельно в соуснике подать творожный крем.
Комментарии (6):
0
А чем можно заменить творог? у нас продают только зерненый(((
0
А как делать творожный крем?
0
очень вкусный рецепт!!! я добавила еще крабовых палочек, вообще супер получилось!! в творожный крем я подмешала низкокаллорийный йогурт, укроп и редис!! спасибо за рецепт!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0