Каша овсяная с пшеничными отрубями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
3
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отруби
40 гСливочное масло
10 гОвсяная крупа
40 гМолоко
100 млВода
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов.
2Подать к столу с молоком.
Комментарии (5):
0
Если в мультиварку с вечера на отложенном старте делать, м.б. и получится что-нибудь.
спецпроекты
Похожие рецепты