Пшенная каша с тыквой на молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
182
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
23
32
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 гТыква
½ штукиМолоко
800 млВода
100 млСахар
200 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.
2Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке.
3Перед подачей на стол положить растопленное сливочное масло.
Комментарии (6):
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140331015046/140607123106/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты