ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с черносливом

Рисовая каша с черносливом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Чернослив
100 г
Вода
600 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
2Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.
3Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0