Яблочная каша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
8
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
2 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиОвсяные хлопья
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиЯблоко
2 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
2В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.
спецпроекты
Похожие рецепты