ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
150 г
Коричневый сахар
6 столовых ложек
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Клубника
450 г
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
это просто чудесный завтрак)
0
И лучше чтобы брускетты были бы небольшие, «на один укус».)
0
//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082454/170512074459/p_O.jpg оч вкусно и сытно) спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0