Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
150 гКоричневый сахар
6 столовых ложекТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиКлубника
450 гСыр маскарпоне
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082454/170512074459/p_O.jpg
оч вкусно и сытно) спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты