ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные сырные палочки

Печеные сырные палочки

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
12
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
80 г
Сыр пармезан
100 г
Хлебные крошки
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр — можно на не слишком мелкой терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно.
2Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу.
3Пеките 8–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно — они легко ломаются! — переложите палочки на решетку и дайте им совершенно остыть перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0