Канадские золотистые панкейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
10
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВанильный сахар
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиМолоко
250 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаКленовый сироп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединим 200 грамм муки, 0,5 чайные ложки соды и 3 столовые ложки ванильного сахара.
2К 250 мл молока добавим 2 яйца и щепотку соли.
3Соединим сухие ингредиенты с молочно-яичной смесью.
4Будем жарить панкейки на оливковом масле, переворачивая, как только на верхней стороне проступят пузырьки воздуха.
5Готовые панкейки пропитаем кленовым сиропом.
Совет к рецепту
Рецепт взят из журнала «Первое, второе, третье», №3, Март 2011.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты