ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
16
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
450 г
Коричневый сахар
½ стакана
Вода
¼ стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Яичный хлеб
8 кусков
Сливочное масло
3 столовые ложки
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
2В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.
3Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.
4Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0