Морковники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
26
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаТворог
350 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканГречишный мед
2 столовые ложкиСметана 20%-ная
200 гМанная крупа
50 гТемный шоколад
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
2Творог растереть и смешать с натертой морковью.
3Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
4Добавить мед.
5Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
6Сформировать оладушки и обвалять в манке.
7Готовить на пару 20 минут.
8Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты