ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковники

Морковники

АВТОР: Алена Гелевер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
26
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Творог
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гречишный мед
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
200 г
Манная крупа
50 г
Темный шоколад
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
2Творог растереть и смешать с натертой морковью.
3Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
4Добавить мед.
5Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
6Сформировать оладушки и обвалять в манке.
7Готовить на пару 20 минут.
8Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0