ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из тушеной капусты

Оладьи из тушеной капусты

АВТОР: Настасья Бондарева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
10
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
¼ стакана
Панировочные сухари
1 чайная ложка
Белокочанная капуста
200 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить в молоке (1/4 стакана), пока она не станет мягкой.
2Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями и выкладывать ложкой в форме оладий на раскаленную, смазанную маслом сковороду.
Комментарии (5):
0
Простите, а что значит: яйцо 1/2 г? Это сколько? Половина яйца?
0
да, неправильно задали меру
0
1-2 шт.
0
просто прелесть, спасибо муж был в восторге!!!
0
разваливались, увеличила кол-во сухарей и яйца - получилось очень вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0