Миндальные круассаны
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
14
57
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 гПшеничная мука
4 столовые ложкиМолотый миндаль
240 гМиндальная эссенция
1 чайная ложкаКруассан
6 штукХлопья миндаля
40 гСахарная пудра
75 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов.
2В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.
3Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты