ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые блины

Рисовые блины

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Свежие дрожжи
50 г
Рисовая мука
2 стакана
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Влейте в кастрюлю 2 стакана молока, растворите в нем дрожжи, всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте опаре подойти.
2Отделите белки от желтков.
3Когда опара поднимется, добавьте 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо перемешайте.
4Взбейте белки со сливками и аккуратно введите в тесто. Дайте тесту подойти.
5Выпекайте блины на раскаленной сковороде на сливочном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
10
6
0