Рисовые блины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
2 стаканаСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиСвежие дрожжи
50 гРисовая мука
2 стаканаСливки
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Влейте в кастрюлю 2 стакана молока, растворите в нем дрожжи, всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте опаре подойти.
2Отделите белки от желтков.
3Когда опара поднимется, добавьте 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо перемешайте.
4Взбейте белки со сливками и аккуратно введите в тесто. Дайте тесту подойти.
5Выпекайте блины на раскаленной сковороде на сливочном масле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты