Киш с форелью и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
12113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
37
62
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
150 гСметана 20%-ная
100 гКапуста брокколи
100 гКопченая форель
100 гЗеленый лук
1 пучокПшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуВода
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
2В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
популярные запросы:
Комментарии (22):
спецпроекты
Похожие рецепты