erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и черной смородиной

Пирог с творогом и черной смородиной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
16
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Миндаль
10 г
Пшеничная мука
200 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
4Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (8):
0
получилось очень вкусно! благодарю за рецепт!
0
Пирог супер! Творога можно было взять даже больше. Очень хорошее сочетание.
0
Основа для пирога замечательная, творог с тестом очень хорошо считаются. А вот смородина кислая. Лучше брать какие-то ягоды более сладкие, например клубника, черника, консервированные вишни и т.д
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Кабачковый пирог
Автор: Олеся Потапова
8 порций
50 минут
0
1
0