Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с грибами и белым соусом

Гречка с грибами и белым соусом

АВТОР: Le Lik
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
12
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные опята
300 г
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Гречневая крупа
200 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
2Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
3В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
4На гречку выложить грибы.
Комментарии (4):
0
Хороший рецептик, получилось оч вкусно! спасибо
1
Очень вкусно! В соус добавила 100 г пармезана и сливок взяла побольше) волшебно)
0
Безумно простой рецепт и на столько же вкусный!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты