Курица в рукаве с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
47
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
5 кусковЖелтый сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
½ штукиМорковь
1 штукаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промываем, обтираем салфеткой, натираем солью филе куриное.
2Режем на кусочки, брусочки, соломкой (как сегодня душе угодно) лук, морковь, перец. Сваливаем все в миску. Перемешиваем.
3Отрываем рукав на столько, чтобы туда уместилось свободно все филе и овощи. Завязываем с одной стороны. Кладем в глубокий противень.
4Засыпаем туда то овощи, то складываем куриное филе. Не забываем перчить по вкусу. Потрясываем рукав.
5После того, как все овощи и филе перекочевали в рукав, ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Комментарии (1):
0
Очень очень вкусно!!! У меня были куриные голени, брокколи, лук, морковь и немного картофеля. Восхитительно!
Похожие рецепты