ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фокачча в духовом шкафу

Видео-мастер-класс от редакции «Еды»
null фото
Фотограф
Камиль Гулиев
Видеограф
Еда-Джипси-Видео

Недавно мы обновили нашу редакционную кухню — так у нас оказался прекрасный набор техники немецкого бренда Miele. И чтобы протестировать новое оборудование, мы решили приготовить простые и популярные вещи, которые вы, наши читатели, наверняка знаете и любите.

Лучший экзамен для духового шкафа испечь в нем хлеб. Мы выбрали рецепт фокаччи, итальянской хлебной лепешки с декором из зелени, маслин и вяленых томатов. И убедились, что умная техника прекрасно справляется с работой и облегчает нам задачу. В духовом шкафу есть специальная функция для подъема дрожжевого теста, которая ускоряет процесс и обеспечивает надежный результат. А режим конвекции с паром дарит хлебу аппетитную корочку и нежный мякиш.

У нас вышла образцовая фокачча румяная и очень нарядная. Наш видео-мастер-класс и пошаговый фоторецепт перед вами.

12.10.2021
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты