Апельсиновое шампанское

8 порций 5 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 8 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 211

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновый крюшон с шампанским
2435
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
100
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)
220
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый медведь»

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

Коктейль «Белый медведь»
131
Автор: Еда
Показать еще