Апельсиновое шампанское

8 порций 5 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 8 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Оксана Рогожина

Автор: Оксана Рогожина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2413
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir…

213
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый медведь»

125
Автор: Еда
Показать еще