Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый раф

Апельсиновый раф

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эспрессо
80 мл
Сливки 11%-ные
1 л
Апельсиновый сироп
80 мл
Цедра апельсина
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить эспрессо.
3В питчер или сотейник залить сливки.
4Добавить апельсиновый сироп.
5Прогреть до 60 градусов.
6В высокий прогретый стакан вылить эспрессо.
7Следом — сливки с сиропом.
8Украсить цедрой апельсина и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
7
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0
Кофе со сливочным ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
5 минут
5
1
0