Бруснично-апельсиновый смузи

Автор: Настюха Тоцкая
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 2 чайные ложки

Орехи 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжать из апельсина сок.
  • 2. Измельчить в блендере орехи и бруснику.
  • 3. Добавить к бруснично-ореховой смеси молоко, апельсиновый сок и мед. Все хорошо взбить и разлить по стаканам.

Совет к рецепту

Количество меда лучше всего изменять по вкусу — если хочется с кислинкой, то указанного количества хватит. Его так же можно заменить кленовым сиропом, например, или вареньем (лучше всего клюквенным или брусничным).

Похожие рецепты