Чай с фейхоа и апельсином

Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Продолжаю экспериментировать с нечайными чаями и сезонными продуктами.
На этот раз были выбраны полезные, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер.
  • 2. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте.
  • 3. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процедите через сито, вылив в бокал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с гранатовым соком

15 минут
2 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

3 ингредиента

Концентрированный апельсиновый сок 340 г

Лимонад 4 л

Апельсины 2 штуки

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в красном вине

4 часа
2 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с эстрагоном и фейхоа

10 минут
4 ингредиента

Фейхоа 100 г

Лимоны 1 штука

Апельсины 3 штуки

Свежий эстрагон 4 стебля

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

1 час
1 ингредиент

Апельсины 4 штуки

5