Чай с фейхоа и апельсином

Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Продолжаю экспериментировать с нечайными чаями и сезонными продуктами.
На этот раз были выбраны полезные, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер.
  • 2. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте.
  • 3. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процедите через сито, вылив в бокал.

Похожие рецепты