Чай с фейхоа и апельсином

1 порция 5 минут
Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Наталья Сотникова

Автор: Наталья Сотникова

9 рецептов

История к рецепту

«Продолжаю экспериментировать с нечайными чаями и сезонными продуктами.
На этот раз были выбраны полезные, но…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    37,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер.
  • 2. Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте.
  • 3. Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процедите через сито, вылив в бокал.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в красном вине

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с эстрагоном и фейхоа

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

5
Показать еще