Гавайский коктейль «Хула-хула»

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 30 мл

Светлый ром 30 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Сок маракуйи 50 мл

Киви по вкусу

Карамбола по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты коктейля вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и перелить в бокал. Края бокала украсить кружками киви и карамболы. Подавать с соломинкой. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Сен-Круа-ром-фикс» (Saint Croix Rum Fix)

3 минуты
7 ингредиентов

Темный ром 60 мл

Ананасовый сироп 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Сахарный сироп 15 мл

Ананас 1 кусок

Мята по вкусу

Ангостура 1 мл

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Йеллоу-слинг

12 минут
8 ингредиентов

Маракуйя 12 штук

Темный ром 160 мл

Светлый ром 100 мл

Абсент 30 мл

Лимонный сок 100 мл

Бананы 30 г

Кусковой сахар 24 куска

Сахар 60 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Лонг-Айленд

5 минут
8 ингредиентов

Водка 25 мл

Светлый ром 25 мл

Джин 25 мл

Текила 25 мл

Куантро 25 мл

Лимонный сок 30 мл

Сахарный сироп 6 мл

Кока-кола по вкусу

48