Гренадин

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    147

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранаты 2,799 кг

Тростниковый сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделите гранаты на куски и выжмите сок в сотейник. Добавьте сахар и поставьте на маленький огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и, не помешивая, варите 15 минут, пока сироп не загустеет.
  • 2. Перелейте сироп в стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике.
  • 3. В бокалы, наполненный льдом, налейте 1 чайную ложку сиропа и залейте лимонадом, сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3311
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый милкшейк с кокосом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-ячменный напиток

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Закапа-ром-фэшн…

18
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кайпиринья…

24
Автор: Еда