Йогуртово-лимонадное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ванильный йогурт 900 г

Концентрат лимонада 340 г

Сливки 30%-ные 1 стакан

Сахар ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, концентрат лимонада, сливки, лимонный сок и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 2. Выложите массу в контейнер или в мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые полчаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Водка с лимонадом и розмарином

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода по вкусу

Водка с лимонадом и розмарином
64
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный лимонадный пунш

4 ингредиента

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 г

Клюквенный сок 3 стакана

Клюквенный лимонадный пунш
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с черникой

3 ингредиента

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

Домашний лимонад с черникой
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное суфле

4 часа
4 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

Клубничное суфле
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

2 часа
4 ингредиента

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

Компот из регана
20