Клюквенный чай с корицей

4 порции 20 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    58,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ л

Клюква 200 г

Апельсиновый сок 1 стакан

Сахар 200 г

Корица 1 штука

Свежезаваренный черный чай 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Клюкву промойте. Горсть ягод отложите, остальные разомните в миске или протрите через сито.
  • 2. Получившееся клюквенное пюре переложите на марлю и отожмите сок. Клюквенный жмых положите в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Отвар процедите и смешайте с клюквенным соком. Добавьте апельсиновый сок, корицу, сахар и отложенные ягоды. Перемешайте и оставьте настаиваться на час.
  • 3. Перед подачей на стол клюквенный настой подогрейте. Затем смешайте с крепким горячим чаем и разлейте по кружкам или стаканам.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый апельсиново-виноградный…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная наливка

52
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый холодный чай

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Морс клюквенный

524
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный морс

217
Показать еще