Клюквенный морс от Funny bar'a

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Чашникова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 251

Добавить

Автор рецепта

Юлия Чашникова

Автор: Юлия Чашникова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Замороженная клюква 300 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл

Гвоздика 3 штуки

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Клюкву промыть. Растереть или измельчить в блендере,
  • 2. Отжать сок (если вас не смущает мякоть, можно оставить и с ней). Поместить в кастрюлю, добавить все указанные в рецепте ингредиенты.
  • 3. Минут 5 поварить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики, то их лучше вынуть. Перед подачей немного остудите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

848
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай со специями и…

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе со специями и «Амаретто»

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай

412
Автор: Anatoly Vasiliev
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный теплый клюквенный…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
Показать еще